THT Lion
欖球冬季訓練班-12月至1月
歡迎4至17歲青少年參與

冬天冇咩做又凍。功課又做完,有咩好做呢?可以黎試下我地嘅欖球興趣班,逢星期日朝早黎球場出一身汗,體驗欖球為你帶黎嘅刺激、速度同碰撞。

Bestchoice
for You

冬季訓練班

不論體格、身型如何,只要你想黎玩欖球就可以立刻參加。欖球呢個運動有唔同位置,一定有一個位置適合你。快啲叫埋你嘅朋友一齊參加啦!

$300已經可以玩嗮成個冬天?!
仲唔快啲報名!

thtlion rugby club
教練團隊

所有教練都親身感受過欖球,他們的親身經歷可以分享給球員。所有教練都經過國際欖球總會認證。

Sunny Leung
World Rugby Level 1 coach

擁有World Rugby Level 1教練資格,超過2年任教大坑東青少年組別的經驗。曾入選2019 年本地華人青少年培訓計劃。相信他將會把多年球場經驗傳授球員們,令其有所進步。

Christian 大隻
World Rugby Level 2 coach &HKCR Educator

擁有8年小型及青少年欖球教學經驗,一直志力培訓本年欖球精英。設計系統式訓練模式,讓初學者們透過訓練獲取欖球知識和技巧,進一步培育他們成為出色的欖球員。

Thomas Chung
World Rugby Level 1 coach

大坑東獅子欖球會U18畢業球員,並於上球季教取World Rugby Level 1 教練資格。今個球季他將服務球會,薪火相傳,希望他青出於藍,而勝於藍。分享他在球場上所獲得的知識給予球員們。

訓練詳情
逢星期日 9:30 – 12:30

There is no Event

課程範疇
後衛/前鋒

透過持續的訓練,四個階段循序漸進教授欖球知識,利用考核來確保球員能夠達到要求,最終讓球員令球員可以參與7人及15人制比賽。

欖球入門

向球員介紹基礎的欖球規則,傳授基本概念包括:入球、閃避及攔截等技巧。希望提升球員對傳球的準繩度、距離感和決策,有效訓練球員對欖球的認識及多角度思維。

欖球進階

教授球員欖球的進階技術。踢波和接球、高波處理、傳球的進階技術、Offload等不同進階技術。

位置技巧

以球員的興趣身型分不同的位置學習不同的技巧。前鋒的鬥牛、界外球、Maul。後衛的傳球戰術、踢球和攔截。

為何要選擇欖球

1. 增強身體素質:欖球是一種高強度的運動,能夠訓練你的力量、速度、耐力和協調能力。常玩欖球可以讓你的身體變得更強壯,更有活力。

2. 增進社交能力:欖球是一項團隊運動,需要球員之間密切的協調與合作。在比賽中,你需要與你的隊友共同制定策略並互相支持,這有助於建立良好的團隊關係和加強交流能力。

3. 提高自信心:欖球是一項具有挑戰性的運動,需要球員在高壓環境下作出快速決策。通過不斷練習和比賽,你可以不斷提升自己的技能和信心,進而在比賽中表現出色。這種成就感有助於提高自信心和鼓舞士氣。

立即登記體驗
冬季訓練班
請立即填妥以下表格。填妥後,你會立即收到確認電郵。

家長或監護人資料

Price: $ 300.00
家長同意書
*
本人同意敝子弟參加上述活動,並聲明他/她的健康及體能良好,適宜參加上述活動。 如果敝子弟因疏忽或健康或體能欠佳,而引致於參加這項活動時傷亡,主辦機構則無須負責。本人明白參加上述活動的風險, 並承諾不會向大坑東少林欖球會(貴 球會)或/及其教練或/及其負責人索取賠償。本人同意授權予 貴 球會及傳媒在不需經本人審查而可使用敝子弟之肖像、姓名、聲線及個人資料作活動及推廣之用,並且願意遵守 貴 球會之課程或活動安排。