RUCK
BUILD YOUR BODY TRANSFORM YOUR LIFE
RUCK

當ruck形成後,球隊的球員應該盡量清開對方球員,以爭取控制球權。這需要球員保持低姿勢並且望向前方,並且需要團隊合作以確保有效的保護球權或者爭奪球權。一旦球隊確保了球權,支援球員應該迅速把球傳出ruck中,讓其他球員進行進攻。

隊友支援的速度會影響ruck的形成

進攻球員是球隊中接球者或其他進攻位置的球員,他們負責把球帶向對方陣地。當進攻球員被推到地面時,他們必須盡力保護球並把球放在他們身後。

防守球員是對方球隊的球員,他們試圖阻止進攻球員的前進。他們可以試圖搶奪球或阻止進攻球員將球放在地面。支援球員是進攻球員的隊友,他們的目標是在ruck中提供支援,以確保球隊能夠保持球的控制權。

支援球員應該立即接近ruck,當有敵方球員靠近ruck時,支援球員應該保護ruck並且清開敵方球員。

一個好的Ruck需要包含
支援速度
74%
技巧
69%
穩定
54%
力量
49%